Свердловские огнеборцы соревновались в гиревом спорте

Соревнования по гиревому спорту завершили комплексную спартакиаду Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Соревнования по гиревому спорту завершили комплексную спартакиаду Главного управления МЧС России по Свердловской области. Сильнейшие гиревики сошлись в упорном поединке, чтобы выявить сильнейших, определить победителя и призёров.

Перед началом соревнований участники прошли контрольное взвешивание и были распределены по пяти весовым категориям. После жеребьёвки и построения спортсмены приступили к выполнению упражнений. Соревнования традиционно проходили в формате классического двоеборья. За 10 минут участники должны были совершить как можно больше толчков двух гирь и рывков гири массой 24 кг. В командном зачёте участники поочерёдно выполняли толчки гирь весом 16 кг. В рывке допускается одна смена рук без постановки снаряда на помост. Итоговая сумма баллов в двоеборье складывается из результатов спортсменов в обоих видах упражнений. По итогам соревнований в командном зачёте победу отпраздновала команда 1-го отряда федеральной противопожарной службы г.Екатеринбурга.

Итоги комплексной спартакиады Главного управления, в рамках которой огнеборцы соревновались в пожарно-прикладном спорте, плавании, легкой атлетике, мини-футболе и волейболе, будут подведены в конце декабря, при подведении итогов деятельности за 2019 год.


Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *