Страйкболисты из Екатеринбурга выиграли чемпионат России

Фото: личная страница Платона Маматова в социальной сети Facebook Теперь спортсменам из команды «Тигр» предтсоит выступить на мировом первенстве в США.

Фото: личная страница Платона Маматова в социальной сети Facebook Теперь спортсменам из команды «Тигр» предтсоит выступить на мировом первенстве в США.

В Екатеринбурге на закрытом полигоне «Контора» прошли финалы отборочного этапа по России на чемпионат мира по Battle arena.

В соревнованиях участвовали лучшие команды (по пять человек в каждой) из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Краснодара и других городов. Как сообщил 66.RU участник екатеринбургской команды «Тигр», политтехнолог Платон Маматов, победа досталась нашим спортсменам.

В апреле команде предстоит отправиться в Сан-Франциско, где 9 и 10 числа пройдет чемпионат мира.

Главная новость по теме Лучшие страйкболисты России играют в захват заложников в Екатеринбурге. Что происходит и почему это важно

На чемпионате Battle arena борются команды по пять человек. Тематика из года в год меняется. В этом сезоне сценарий называется «Информатор». В одном раунде команда играет за группу спасения, которая должна освободить заложника, во втором — за ликвидаторов, чьей задачей является остановить противников и «убить» информатора.

Алексей Земляков

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *