Стартует второй зимний сбор «Урала»

Команда возобновляет тренировки на Кипре. На Кипре стартует второй зимний сбор «Урала».

Команда возобновляет тренировки на Кипре.

На Кипре стартует второй зимний сбор «Урала». Сегодня днем наша команда собирается в полном составе в городе Пафос. А в 17:00 по местному времени начнется тренировка.

Отметим, что три игрока, которые были на просмотре в нашей команде на первом сборе, покинули расположение клуба. Вместо них на сборы «шмелей» прибывают воспитанники «Урала» - Сергей Кротов, Александр Галимов и Дмитрий Маковский.

По индивидуальной программе начнут работу на втором сборе Роман Емельянов, Отман Эль Кабир и Исламжан Насыров, которые присоединятся к общей группе позднее.

Также стоит сказать, что в расположение команды Дмитрия Парфёнова на несколько дней прибыл популярный футбольный блогер Евгений Спиряков, который будет принимать участие в тренировочном процессе нашей команды. Об этом он будет выпускать видео на своем YouTube-канале - Gloves N' Kit .

Добавим, что программа второго сбора будет насыщена контрольными матчами. Первый из них планируется провести 2 февраля. «Урал» встретится с ереванской командой «Арарат-Армения». 

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *