Сотрудники ирбитского СИЗО-2 выступают в составе футбольно команды "Дизель" и в хоккейной сборной ГУФСИН "Стражник"

Сотрудники ирбитского СИЗО-2 выступают в составе футбольно команды "Дизель" и в хоккейной сборной ГУФСИН "Стражник" Сотрудники СИЗО-2 (г.

Сотрудники ирбитского СИЗО-2 выступают в составе футбольно команды "Дизель" и в хоккейной сборной ГУФСИН "Стражник"

Сотрудники СИЗО-2 (г. Ирбит) на протяжении нескольких лет выступают в составе любительской городской команде по футболу «Дизель». Команда участвует в чемпионате города, в районных соревнованиях. В состав команды входят: майор внутренней службы В. Коблов, майор внутренней службы А. Волков, старший лейтенант внутренней службы Г. Крыленко, прапорщик внутренней службы Александр Помаскин.  Команда неоднократно становилась призерами соревнований: в 2014 году команда «Дизель» стала чемпионом города по мини – футболу, в 2017 году выиграли районные соревнования.  Александр Помаскин на протяжении последних двух лет был признан лучшим игроком тура.

В 2019 году сборную команду ГУФСИН России по Свердловской области по хоккею «Стражник» пополнили сотрудники СИЗО-2: майор внутренней службы В. Коблов, лейтенант внутренней службы Е. Егоров. Команда выступает на городском турнире среди силовых структур. В двух первых встречах команда одержала победу. В третьей игре была упорная борьба, сыграли «вничью».Чемпионат планируется до мая месяца, в свободное от службы время сотрудники тренируются в своей городской команде «ВЫМПЕЛ» за которую также выступают на чемпионате города.

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *