Image
15.04.2022

Школьная команда против профессионалов? Баскетбольный клуб «Руна» разгромил «Темп-СУМЗ-УГМК»

Провал на старте. Баскетбольный клуб «Руна» разгромил команду «Темп-СУМЗ-УГМК».

Провал на старте. Баскетбольный клуб «Руна» разгромил команду «Темп-СУМЗ-УГМК». 14 апреля для соперников началась полуфинальная серия игр Чемпионата России Суперлиги 1. Матч проходил в Москве.

Эта встреча для ревдинцев сразу не задалась. Они постоянно теряли мяч и не попадали в кольцо. Даже штрафные у «барсов» летели впустую. К тому же, у «темповцев» была слабо выстроена защита. Все это послужило ошеломительному отрыву «Руны». В первом периоде москвичи заработали себе 34 очка. «Темп-СУМЗ-УГМК» с трудом смог записать на свой счет лишь 10. Преимущество в два десятка очков хозяева удерживали на протяжении всего матча. После большого перерыва ревдинцы попытались сократить разрыв – старания оказались безрезультатны. В завершении игры на табло было 92:56 в пользу «Руны».

- 19 или 17 подборов на нашем щите собрала «Руна» и это было, наверное, основным фактором, так как у них стало на 19 атак больше. У них пошел процент, забили множество «трех» и нельзя не отметить игру Вити Заряжко, который просто с нами на плечах туда заносил, - игрок БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Илья Карпенков.

– Прежде всего, игра в защите, нападение не беру – где-то идет бросок, где-то нет. Мы проиграли вчистую свой подбор, эти микродуэли. Это все сказалось на результате. Вы более агрессивны были, более жестче защищались. Мы позволяли очень многое вам. Поэтому результат на табло, - сказал главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

Следующая встреча соперников состоится вновь на московском паркете. Они сразятся 16 апреля. По уральскому времени матч начнется в 21:00. Напомним, для выхода в финал баскетболисты играют до трех побед.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Последние новости

Card image

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Card image

В регионе работают 8 отделений медицинской реабилитации для пациентов, переболевших COVID-19.

Card image

На международной промышленной выставке «Иннопром» мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что необходимо продлить метро на Уралмаше до торгового центра Veer Mall.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *