Россияне и португальцы не выявили победителя

В первом товарищеском матче между молодежными сборными России и Португалии зафиксирована ничья - 1:1 Команды начали встречу с небольшой разведки, пытались активно прессинговать друг друга по всей площадке.

В первом товарищеском матче между молодежными сборными России и Португалии зафиксирована ничья - 1:1

Команды начали встречу с небольшой разведки, пытались активно прессинговать друг друга по всей площадке. И россияне, и португальцы действовали безошибочно, поэтому вратарям долго не приходилось вступать в игру. Первый по-настоящему острый момент создала наша команда - мяч предательски угодил в перекладину. В концовке первой половины матча с наилучшей стороны проявил себя Бойцов, за считанные секунды до перерыва вынеся мяч буквально с линии. 


Вторая половина игры началась с осторожных попыток взломать оборону. Португальцы чуть больше владели мячом, однако долгое время не могли создать чего-то опасного. Счет был открыт лишь на 28-й минуте. Наши соперники заработали опасный штрафной, и Афонсо Жезус прямым ударом отправил снаряд прямо в "девятку". Россияне пошли вперед и сумели несколько раз потревожить голкипера сборной Португалии. На 37-й минуте последовал прострел, на пути мяча оказался игрок сборной Португалии, как следствие - автогол. Хозяева паркета попытались вырвать победу в концовке, выпустив пятого полевого, но эффекта риск не возымел. 1:1 - ничья в первой игре.

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *