"Урал" ушел на перерыв с расправленными крыльями

Но с большим отставанием от лидера. На мажорной ноте завершил осеннюю часть чемпионата России по футболу екатеринбургский "Урал".

Но с большим отставанием от лидера.

На мажорной ноте завершил осеннюю часть чемпионата России по футболу екатеринбургский "Урал". В последнем матче 2019 года "шмели" на выезде, хоть и не без труда, обыграли самарские "Крылья Советов", передает " Уралинформбюро ".

Первыми счет открыли хозяева – на 21-й минуте отличился Никита Чернов. Павел Погребняк сравнял счет на 43-й минуте, а на 50-й выел "Урал" вперед. Деян Радонич на 64-й минуте восстановил паритет, но Отман Эль-Кабир за 7 минут до конца основного времени матча подарил екатеринбургскому клубу победу.

"Это была очень боевая встреча. В ее концовке начались качели. Удачно забили в третий раз. После этого "Крылья" организовали навал, давили. Это было объяснимо. Но ребята смогли выстоять, они молодцы", - отметил после игры главный тренер "Урала" Дмитрий Парфенов.

"Урал" после 19 туров занимает 9-е место в турнирной таблице, в активе "шмелей" 24 очка. Лидером на зимний перерыв ушел петербургский "Зенит" (45 очков). На втором и третьем местах "Краснодар" и "Ростов" - 35 и 34 очка соответственно.

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *