Показываем перемудренный хоккей: защитник Ситников – о поражении «Автомобилиста» от «Авангарда»

«Автомобилист» проиграл седьмой матч подряд. В первом матче нового года команда уступила «Авангарду» со счетом 1:7.

«Автомобилист» проиграл седьмой матч подряд. В первом матче нового года команда уступила «Авангарду» со счетом 1:7.  Итоги встречи подвел защитник уральской команды Валерий Ситников.

«Сегодня провели ужасный матч. Сначала все было неплохо, потом пошли ненужные ошибки, потери в своей зоне, перехваты. Не выполнили установку тренера. Поговорили в раздевалке. Обсудили моменты. Но что было в раздевалке, то и останется в раздевалке. Разговор был серьезный. Хочу попросить прощения у болельщиков за такую игру», – прокомментировал Ситников. 

Он назвал возможную причину поражения: «Все идет от невыполнения тренерского задания, показываем перемудреный хоккей. Лучше всего играть проще и выполнять то, что просит тренер. В итоге против «Авангарда» есть голы, где нам не повезло, есть голы на собственных ошибках. У них мастеровитые игроки, мастеровитая команда, а у нас много провалов. Но это все идет от невыполнения установки и от ошибок. Николай Николаевич просит попроще сыграть».

Однако защитник подчеркнул, что к следующим мачтах команда попытается собраться. «После такого поражения тяжеловато. Проиграли 1:7 в первой игре нового года при своих трибунах. У нас семь поражений подряд, но мы должны собраться. Это наша работа. Хочется уже побед, порадовать болельщиков и глотнуть воздуха победной раздевалки», – подчеркнул Валерий Ситников.

Также он отметил, что для «Автомобилиста» важно сохранить первое место в Восточной конференции КХЛ. «Это не обсуждалось в раздевалке, но всегда почетно заходить в плей-офф с первого места, потому что играешь против восьмого места. К тому же, выиграв регулярку, ощутим поднятие духа. Такая цель есть», – рассказал защитник «Автомобилиста» Валерий Ситников.

Алена Захарова, специально для ЕАН

Источник фото: пресс-служба ХК «Автомобилист»

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *