Николай Заварухин – о матче против «Нефтехимика»

Главный тренер «Автомобилиста» Николай Заварухин прокомментировал итоги матчи против «Нефтехимика» (3-4 Б) в заключительный игровой день Кубка президента Республики Казахстан.

Матч-центр

Главный тренер «Автомобилиста» Николай Заварухин прокомментировал итоги матчи против «Нефтехимика» (3-4 Б) в заключительный игровой день Кубка президента Республики Казахстан.

- Довольно тяжело входили в игру, медленно играли в первом периоде. Имели большинство, в том числе и 5 на 3, но не забили, не смогли реализовать моменты, а соперник нашими удалениями воспользовался. Что касается третьего периода, то как будто другая команда вышла играть. Было очень много моментов у нас – могли не только сравнять счёт, но и победить. А в серии буллитов, наверное, мастерство игроков «Нефтехимика» оказалось выше, чем наше.

- Что скажете в целом об итогах турнира в Нур-Султане?

- Как и в Магнитогорске, здесь тоже организован очень хорошо турнир. Хочу поблагодарить организаторов за приглашение. По своей игре, конечно, мы делаем выводы. Далее у нас турнир в Челябинске – туда отправится уже меньше хоккеистов у нас. Больше внимания уделим игре в неравных составах, тактике. Ребята уже отходят от нагрузок, которые они получили в ходе предсезонных сборов. И, надеюсь, к чемпионату, к концу челябинского турнира будут уже сыграны звенья, большинство и меньшинство будут более понятны, более организованы.

Теги: Нефтехимик - Автомобилист (2022-08-19)

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *