Image
14.04.2022

На развязке Щербакова – Объездная в Екатеринбурге запустили реверсивное движение

Сегодня заказчики и организаторы работ на развязке Щербакова – Объездная в Екатеринбурге отчитались о проделанной работе – оборудована ещё одна полоса для движения автомобильного транспорта.

Сегодня заказчики и организаторы работ на развязке Щербакова – Объездная в Екатеринбурге отчитались о проделанной работе – оборудована ещё одна полоса для движения автомобильного транспорта. В настоящий момент она работает реверсивно. Как и до старта реконструкции, транспорт идёт по двум полосам о стороны Уктуса с 5.30 до 16.00. Об этом сообщает департамент информационной политики администрации города Екатеринбурга.

Схема запущена с сегодняшнего дня и будет работать до окончания работ. Мэр города Алексей Орлов отметил, что так было нужно делать с самого начала, и из ситуации извлекли урок.

Власти прикладывают все усилия для того, чтобы работы на развязке Щербакова – Объездная и соседней развязке по улице Луганской были завершены как можно скорее. Этот процесс постоянно мониторит мэр города. В буквальном смысле – на одном из мониторов в его кабинете есть изображение процесса строительства.

Фото: департамент информационной политики администрации города Екатеринбурга

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем  ТГ-канале .

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Юлия Баталова

Последние новости

Card image

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Card image

В регионе работают 8 отделений медицинской реабилитации для пациентов, переболевших COVID-19.

Card image

На международной промышленной выставке «Иннопром» мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что необходимо продлить метро на Уралмаше до торгового центра Veer Mall.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *