На последней минуте выплеснули бурю эмоций

Футболист «Синары» Антон Соколов подвел итоги второго поединка с ухтинской командой - Сегодня был потрясающий матч с точки зрения зрелищности.

Футболист «Синары» Антон Соколов подвел итоги второго поединка с ухтинской командой

- Сегодня был потрясающий матч с точки зрения зрелищности. Счет по ходу игры был такой вязкий с небольшим преимуществом, а на последней минуте вся буря эмоций просто выплеснулась в забитые нами мячи. Даже не знаю, где нашли в себе силы на это. Просто перетерпели, контратаковали соперника и забили свои голы.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *