На областных соревнованиях по пожарно–спасательному спорту тагильчане показали хорошую подготовку и уровень мастерства

Накануне в манеже Главного управления МЧС России по Свердловской области состоялись традиционные новогодние соревнования среди юношей и девушек по пожарно–спасательному спорту на призы Деда Мороза.

Накануне в манеже Главного управления МЧС России по Свердловской области состоялись традиционные новогодние соревнования среди юношей и девушек по пожарно–спасательному спорту на призы Деда Мороза.

30 спортсменов из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Асбеста, Артемовского соревновались в пожарно-спасательном двоеборье: в подъеме по штурмовой лестнице в окно учебной башни и преодолении полосы препятствий. Юноши показали хорошую спортивную подготовку, выносливость и легкость в выполнении нормативов, девушки не уступали им в спортивной борьбе и стремлении к победе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, по итогам соревнований лидерами в старшей группе среди представительниц прекрасного пола стали: Алина Милосердова из г. Нижнего Тагила, Софья Норина и Ирина Сергеева из г. Екатеринбурга. Среди юношей лучший результат показали Данил Темерев и Прохор Никулин из г. Екатеринбурга, Александр Караваев из г. Асбеста.

Призерами в средней группе среди девушек стали представительницы г.Асбеста и г.Артемовского - Карина Телякова и Татьяна Благова. Среди юношей - гости из Нижнего Тагила и Асбеста - Дмитрий Костин и Александр Дорохов, и представитель Екатеринбурга Михаил Могилев.

Также обладателями призов Деда Мороза в младшей возрастной группе среди девушек стали: спортсменки из г.Нижнего Тагила и г.Екатеринбурга: Алина Эккерт и Анастасия Зинчук. Среди юношей победителями стали Глеб Зайцев из г. Нижнего Тагила, Владимир Маркин и Кирилл Гончаренко из г. Екатеринбурга.

Начальник Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Свердловской области Вячеслав Новиков, председатель совета Свердловского областного отделения ВДПО Сергей Бакиров и тренер юношеской сборной по пожарно-спасательному спорту Свердловской области Михаил Леонтьев подвели итоги соревнований, поздравили победителей и участников, вручили им традиционные сладкие призы Деда Мороза.



Последние новости

На Урале сняли противопожарный режим (но тагильчанам рано радоваться)

В Свердловской области перестал действовать особый противопожарный режим.

Сотрудники ГАИ Нижнего Тагила нашли водителя, который столкнулся с мотоциклистом на улице Челюскинцев 

Сотрудники Госавтоинспекции Нижнего Тагила нашли водителя, который накануне скрылся с места ДТП после столкновения с байкером.

В Екатеринбурге потушили пожар на оборонном складе

Пожар на территории завода «Уралтрансмаш» потушен В Екатеринбурге потушили пожар на территории завода «Уралтрансмаш».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *