Image
25.04.2022

На автодороге между Екатеринбургом и Каменском-Уральским погибла женщина

Источник: Вечерние ведомости Фото: ГУ МВД РФ по Свердловской области На 42-м километре дороги федерального значения «Екатеринбург-Шадринск -Курган» погибла пожилая женщина.

Источник: Вечерние ведомости Фото: ГУ МВД РФ по Свердловской области

На 42-м километре дороги федерального значения «Екатеринбург-Шадринск -Курган» погибла пожилая женщина. Её сбила иномарка, за рулём которой тоже находилась женщина.

«КИА Соул» двигалась со стороны Екатеринбурга по направлению к Каменску-Уральскому, когда внезапно на дороге появился человек. Скорость под 100 километров в час не позволила избежать столкновения, хотя попытка сделать это и была предпринята: опытная, с 12-летним стажем водитель пыталась увести автомобиль вправо, - рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Сильный удар убил 64-летнюю нарушительницу правил дорожного движения, рискнувшую перебежать дорогу там, где нет ни пешеходного перехода, ни светофора. Что же касается 45-летней женщины, сидевшей за рулём «КИА», степень её вины будет устанавливаться в ходе расследования обстоятельств ДТП.

Последние новости

Card image

Работа проведена совместно с Трубной металлургической компанией Специалисты Трубной металлургической компании (ТМК) совместно со службами Уральского федерального университета провели реконструкцию холла вузовского музейн

Card image

В рамках акции – эстафеты милосердия «Здравия желаем» добровольцы храма святого Иннокентия Московского вместе с настоятелем иереем Илией Александровым посетили военный госпиталь, чтобы поддержать военнослужащих.

Card image

С 14 по 20 июля по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения в Екатеринбурге в ДИВС «Динамо» пройдет XVIII Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *