Image
23.04.2022

«Металлург» на выезде разгромил ЦСКА в третьем матче финала Кубка Гагарина

Игра началась на встречных курсах. Команды обменялись опасными моментами, однако ближе к голу были гости.

Игра началась на встречных курсах. Команды обменялись опасными моментами, однако ближе к голу были гости. На 12-й минуте «Магнитка» открыла счет — Брендэн Лайпсик переправил шайбу в ворота, завершив быструю атаку. До перерыва соперники отличиться так и не сумели, хотя возможности (и очень хорошие) для этого были. 

Второй период начался с большинства «Металлурга», которое подопечные Ильи Воробьева использовать не смогли. Однако «сталевары» продолжали атаковать, и вскоре Линус Виделль все-таки еще раз заставил капитулировать Ивана Федотова. Эта шайба осталась единственной во втором игровом отрезке.

Заключительную 20-минутку гости вновь начали в большинстве, которое мощным броском реализовал Егор Яковлев. А две с половиной минуты спустя Лайпсик оформил дубль, сделав счет 4:0 в пользу «Магнитки». После этого армейцы отчаянно бросились в атаку, однако гости сумели отстоять свои ворота в неприкосновенности.

Крупная победа «Металлурга» — 6:4. Счет в серии 2-1 в пользу «сталеваров».

Максим Гареев

Источник фото: ХК Металлург

Последние новости

Card image

Работа проведена совместно с Трубной металлургической компанией Специалисты Трубной металлургической компании (ТМК) совместно со службами Уральского федерального университета провели реконструкцию холла вузовского музейн

Card image

В рамках акции – эстафеты милосердия «Здравия желаем» добровольцы храма святого Иннокентия Московского вместе с настоятелем иереем Илией Александровым посетили военный госпиталь, чтобы поддержать военнослужащих.

Card image

С 14 по 20 июля по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения в Екатеринбурге в ДИВС «Динамо» пройдет XVIII Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *