Курсанты приняли участие в соревнованиях по зимнему пожарному бобслею

Доброй традицией в Уральском институте ГПС МЧС России стало проведение соревнований по различным видам спорта, которые курсанты нашего учебного заведения придумывают сами, и, под руководством командного звена,

Доброй традицией в Уральском институте ГПС МЧС России стало проведение соревнований по различным видам спорта, которые курсанты нашего учебного заведения придумывают сами, и, под руководством командного звена, не только продумывают условия и правила состязаний, но и снаряды, при помощи которых эти состязания и проводятся.

Сегодня, 3 января, курсанты второго курса, провели соревнования по зимнему пожарному бобслею. Участники, соорудив себе креативные сани из подручных средств и вдохновившись идеей участия в новом состязании, с нетерпением хотели испробовать свои творения. Команды столкнулись со множеством испытаний во время преодоления трассы: прокладка магистральной линии, маневрирование между конусами, восхождение на снеговую гору. Особенностью заезда являлось то, что один участник находился в самодельных санях, а другие взявшись за веревку везли его по все проложенной трассе.

Такие эмоциональные соревнования являются прекрасной возможностью зарядиться положительной энергией.

Напомним, что курсанты института весной прошлого года уже совершали заезды на самодельных транспортных средствах. Сейчас же и транспорт и трасса были реализованы в условиях зимы.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *