Image
23.06.2022

Из грязи – в герои

Представители сухоложских промышленных предприятий ежегодно выступают на соревнованиях «Гонка героев».

Фото из архива предприятия

Сухоложские металлурги заняли седьмое место в «Гонке героев – 2022»

Представители сухоложских промышленных предприятий ежегодно выступают на соревнованиях «Гонка героев». На этот раз впервые команду выставил Сухоложский литейно-механический завод.

Инициатором выступила Мария Царева, инженер по нормированию труда предприятия.

– Решение об участии заводской команды в гонке всероссийского масштаба было принято в конце апреля, – поделилась подробностями Мария Анатольевна. – На предприятии мы дали объявление. Откликнулись 12 сотрудников, среди которых три девушки: я, ведущий экономист по труду Ольга Постникова и помощник мастера по ремонту оборудования Екатерина Пикалова.

С 16 мая под руководством тренера Виктора Зверева, который ранее готовил нашу команду к участию в легкоатлетической эстафете в честь Дня Победы, мы стали тренироваться на стадионе «Олимпик». На гонке боролись в основном с грязью, по которой не то что бежать – идти было скользко. Накануне прошли дожди, поэтому слякоть была повсюду. Три раза уходили с головой под воду, преодолевая водные котлованы. Страшновато было также прыгать с высоты. В итоге за два с половиной часа покорили 11,8
км – 35 препятствий.

В «Гонке героев – 2022» состязались 65 коллективов. На полосе препятствий, которую разрабатывали инженеры и опытные инструкторы, сухоложцы заняли седьмое место. Заводчане считают, что всё это благодаря тренировкам и тому, что члены команды занимаются спортом и ведут активный образ жизни. Они надеются, что участие металлургов в соревнованиях станет традиционным.

Все расходы по организации поездки оплатило предприятие.

Фото из архива предприятия Фото из архива предприятия Фото из архива предприятия Фото из архива предприятия Фото из архива предприятия Фото из архива предприятия

Последние новости

Card image

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Card image

В регионе работают 8 отделений медицинской реабилитации для пациентов, переболевших COVID-19.

Card image

На международной промышленной выставке «Иннопром» мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что необходимо продлить метро на Уралмаше до торгового центра Veer Mall.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *