Иван Штырков нокаутировал Насрудина Насрудинова

Со-главный бой RCC 12 в Екатеринбурге завершился досрочно.

Бой состоялся в Екатеринбурге на RCC 12.

Со-главный бой RCC 12 в Екатеринбурге завершился досрочно. «Уральский Халк» Иван Штырков нокаутировал своего оппонента Насрудина Насрудинова в первом же раунде.

 

Противостояние, которое должно было произойти в октябре 2020 года, наконец, состоялось. Тяжеловесы начали бой с разведки, в которой Штырков действовал агрессивнее и постепенно наносил удары по сопернику. Один из ударов пришелся в челюсть и боец из Махачкалы потерял равновесие. Добивание не заставило себя долго ждать – рефери пришлось остановить встречу на 3 минуте 4 секунде первого раунда.

 

Автор: Дмитрий Тропин

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *