Именно матчи с сильным соперником дают молодежи неоценимый опыт

На вопросы АМФР ответил президент «Синары» Григорий Иванов - Сожалеете, что «Синара» не очень порадовала вас, поделив очки с «Тюменью»?

На вопросы АМФР ответил президент «Синары» Григорий Иванов

- Сожалеете, что «Синара»  не очень порадовала вас, поделив очки с «Тюменью»?
- Нет, считаю, что, во-первых, матчи прошли на очень хорошем уровне. А во-вторых, все было по делу – и наша победа в первом матче, и поражение во втором. К второй встрече мы подошли без пяти футболистов, которые были травмированы, играли мальчишки. «Тюмень»  оказалась постарше, поопытнее, что и определило результат. Давно у нас не было такой эпидемии травм. Ничего страшного, на ошибках учатся, именно такие матчи с сильными соперниками дают молодежи неоценимый опыт.

- Как оцените факт трансляции обоих матчей «Синара»  - «Тюмень»  на федеральном телеканале «Матч ТВ»?
- Наверное, это определенный прорыв для российского чемпионата. Прежние трансляции на кабельных каналах способствовали, конечно, популяризации мини-футбола, но не в такой степени. Кстати, замечу, что, несмотря на телетрансляции, у нас в Екатеринбурге народ все равно ходит на «живой»  мини-футбол. Теперь же, благодаря федеральному каналу, классный мини-футбол увидела вся страна. Думаю, что во многих регионах, в том числе традиционно футбольных, таких, как Кавказ или Краснодарский край, поняли, что мини – это тоже футбол, только в залах, и футбол очень интересный.

- В конце января сборная России стартует в элитном раунде отбора к Чемпионату мира 2020 года. Как вы оцениваете ее шансы на выход в  финальный этап?
- Уверен, что придется нелегко, мини-футбол становится все популярнее, играть научились везде. Но авторитет российского мини-футбола таков, что мы просто обязаны быть на Чемпионате мира, играть там ведущие роли. Правда, мне, как президенту «Синары», остается пожалеть, что в сборную не приглашены наши Демин, Соколов. Но это решать тренерам, которые отвечают за результат.

Последние новости

ФОТОРЕПОРТАЖ С ЗАВОДНЕНИЯ

Дорогие друзья, готов фоторепортаж с «ЗАВОДнения». Мы благодарим всех гостей за то, что вчера были с нами!

В Свято-Димитриевском училище сестер милосердия открыт набор студентов на дневное отделение

Свято-Димитриевское училище сестер милосердия продолжает набор на дневное отделение на обучение по специальности «Сестринское дело».

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга. В поздравлении отмечается: "Уважаемые металлурги!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *