Греко-римская борьба: в уральской столице стартовал всероссийский турнир

Более трёхсот спортсменов съехались в Екатеринбург. Всероссийские соревнования по греко-римской борьбе, посвящённые памяти воинам-героям Уральского добровольческого танкового корпуса и героям тыла,

Более трёхсот спортсменов съехались в Екатеринбург.

Всероссийские соревнования по греко-римской борьбе, посвящённые памяти воинам-героям Уральского добровольческого танкового корпуса и героям тыла, стартовали в Екатеринбурге 6 декабря 2019 года.

Первенство памяти воинам-героям является ежегодным и проводится уже в 32-й раз. Открывая первенство в спортивном центре «Верх-Исетский», заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов назвал собравшихся борцов гордостью страны.

«Турнир, посвящённый памяти воинам-героям Уральского добровольческого танкового корпуса, – одна из самых добрых традиций Свердловска-Екатеринбурга. На ковре из года в год встречаются самые сильные борцы России. От имени Главы Екатеринбурга Александра Высокинского поздравляю вас с началом состязаний, желаю успеха, честного судейства и чистой победы в положении туше», – тепло приветствовал участников первенства Дмитрий Баранов.

Состязания продлятся до 7 декабря 2019 года. Приходите в спортивный центр «Верх-Исетский» (улица Кирова, 71) и болейте за будущих олимпийских чемпионов!

Текст и фото подготовил Олег Чупахин

Всероссийские соревнования по греко-римской борьбе Фото: Федор Серков оригинал фото

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *