Image
24.06.2022

Футбол, триатлон и еще футбол. Смотрите «Овертайм»

Смотрите в этом выпуске: игры первенства Свердловской области по футболу среди команд юношей до 14 лет, впервые в истории Полевского прошли соревнования по летнему кросс-триатлону,

Смотрите в этом выпуске: игры первенства Свердловской области по футболу среди команд юношей до 14 лет, впервые в истории Полевского прошли соревнования по летнему кросс-триатлону, а также первая игра ¼ розыгрыша кубка Свердловской области по футболу между «Северским трубником» и командой «Форэс» из Сухого Лога.

В Полевском в очередной раз прошли игры первенства Свердловской области по футболу среди команд юношей. На этот раз стадион «Труд» принимал команды мальчиков до 14 лет. в течение 2 дней шли футбольные баталии, за которыми наблюдала и наша съемочная группа.

После первого тура две полевские команды «Сайверхот» и «Альском» по одной игре выиграли и по одной проиграли, и пока делят между собой 5-6 места. Возглавляет же турнирную таблицу краснотурьинский «Маяк», но у него на одну игру больше, на последнем месте идет «Фаретти джуниор» из Красноуфимска.

В Полевском впервые в истории прошли соревнования по летнему триатлону, в которых приняли участие спортсмены из 8 городов не только Свердловской, но и Челябинской областей. Уральская погода не испугала по-настоящему железных людей, равно как и нашу съемочную группу.

Всего в соревнованиях приняло участие 35 универсальных спортсменов, способных одинаково хорошо плыть, ехать на велосипеде и бежать. Из них 16 детей и 19 взрослых. Многие уже не впервые поддерживают мероприятия, организованные командой «Егорка Team».

Первые соревнования по летнему триатлону в Полевском прошли на ура и собрали множество положительных отзывов среди участников, но организаторы на этом останавливаться не собираются и надеются, что летний триатлон задержится в Полевском и обязательно станет традиционным.

На стадионе «Труд» в рамках первого матча ¼ розыгрыша кубка Свердловской области по футболу «Северский трубник» принимал «Форэс» из Сухого Лога. Команды, особенно во втором тайме, показали яркий атакующий футбол.

Игра шла полностью под контролем полевчан, но сухоложцы сопротивлялись отчаянно. Тем не менее, итоговый счет 3:1 в пользу полевчан. Впереди — ответный матч кубка в Сухом Логу.

 

Последние новости

Card image

Власти России в связи с необходимостью быстрее замещать импорт расширили поддержку промышленных предприятий.

Card image

В Иркутске суд приговорил к 2,5 годам условного срока экс-ректора Байкальского университета.

Card image

Участники мастер-класса «Современная методика преподавания английского языка и инновационные подходы к организации учебного процесса для детей от 2 до 7 лет» теперь точно справятся с самыми непростыми задачами.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *