Image
23.06.2022

Форвард «Урала» вошел в список лучших футболистов России

Российский футбольный союз включил в список лучших 33-х футболистов сезона 2021/2022 форварда екатеринбургского клуба «Урал» Эрика Бикфалви.

Российский футбольный союз включил в список лучших 33-х футболистов сезона 2021/2022 форварда екатеринбургского клуба «Урал» Эрика Бикфалви. Об этом говорится в заявлении РФС по итогам сезона Тинькофф РПЛ.

Среди нападающих Бикфалви оказался в одном ряду с Артемом Дзюбой («Зенит», Санкт-Петербург) и Рифатом Жемалетдиновым («Локомотив», Москва). В целом в списке 33-х лучших футболистов лиги большинство мест распределили между игроками «Зенита». От питерского клуба в перечень вошли десять игроков. Еще пять — от московского «Динамо», сразу четыре — от «Сочи». По три – ЦСКА и «Ростов». Всего два лучших футболиста лиги оказались в «Спартаке». 

Календаря Чемпионата России сезона 2022/23 пока нет. Турнир начнется ориентировочно в середине июля. По итогам предыдущего первенства «Урал» занял 12-е место и сохранил прописку в Премьер-Лиге. 

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Card image

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Card image

В регионе работают 8 отделений медицинской реабилитации для пациентов, переболевших COVID-19.

Card image

На международной промышленной выставке «Иннопром» мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что необходимо продлить метро на Уралмаше до торгового центра Veer Mall.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *