Екатеринбургские "шоферы" поставили плотину на "Амур"

3:0. "Автомобилист" всухую обыграл "Амур" и продолжает занимать пятое место в Восточной конференции КХЛ.

3:0.

"Автомобилист" всухую обыграл "Амур" и продолжает занимать пятое место в Восточной конференции КХЛ. Встреча екатеринбургского и хабаровского клубов прошла 17 декабря в столице Урала, передает " Уралинформбюро ".

Первую шайбу в ворота гостей с передачи Павла Дацюка на третьей минуте матча отправил Анатолий Голышев. Вторую в середине первого периода – Евгений Мозер, третью на 34-й минуте – Брукс Мэйсек. Ассистентом во втором и третьем взятии ворот "Амура" выступил Питер Холланд. Итоговый счет - 3:0 в пользу "шоферов".

"Содержанием игры нашей команды тренерский штаб доволен. Неплохо играли как в большинстве, так и в меньшинстве", - заметил после игры главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов.

Следующий матч "шоферы" также проведут дома – 18 декабря против нижнекамского "Нефтехимика".

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *