Брукс Мэйсек: «Мои партнёры по звену снабжали меня отличными передачами, но намного важнее то, что команда добилась положительного результата»

Матч-центр Нападающий «Автомобилиста» Брукс Мэйсек в матче против «Сочи» оформил свой первый хет-трик в КХЛ.

Матч-центр

Нападающий «Автомобилиста» Брукс Мэйсек в матче против «Сочи» оформил свой первый хет-трик в КХЛ. Своими эмоциями он поделился сразу после игры.  

- Сегодня была отличная игра, отличный результат. Очень обидно, что позволили забить сопернику в конце матча и лишить Алику «сухаря». В целом же, мы отлично провели эту встречу.

- Второй матч подряд в этом году «Автомобилист» делает результат во втором периоде, в чём причина?

- Второй период – это время для изменений. Тренерский штаб делает правильные изменения – и это сказывается на результате.

- Ты оформил первый хет-трик в КХЛ, какие эмоции по этому поводу?

- Конечно, это круто, отличные эмоции. Мои партнёры по звену снабжали меня отличными передачами, но намного важнее то, что команда добилась положительного результата.

- В чём твой секрет удачного старта в этом году – 5 голов в 2 играх?

- Нет никакого секрета, я просто стараюсь играть правильно и делать правильные вещи. Бывают такие игры, когда шайба не идет в ворота, хотя ты уверен, что сейчас забьёшь, а бывает наоборот. Я просто стараюсь делать каждую игру правильные действия, которые должны помочь команде. И опять же повторюсь, что играю с великолепными партнёрами, которые снабжают меня передачами, и мне удаётся забивать.

- Возможно, это было твоё новогоднее желание Деду Морозу?

- Нет-нет (улыбается – прим. ред.) Это не то, что я загадывал в новогоднюю ночь.

- Следующая игра в Казани. Что нужно сделать, чтобы продолжить победную серию?

- Не секрет, что у них отличная команда, и нам будет необходимо показать свой лучший хоккей, чтобы противостоять такому сопернику. Нам нужно играть в свою игру, придерживаться своего плана. Несомненно, у них отличный подбор исполнителей, но и у нас хорошая команда, и нам по силам им противостоять. В целом, уже не терпится сыграть с «Ак Барсом».

Теги: Брукс Мэйсек , ХК Сочи - Автомобилист (2024-01-05)

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *