Баскетбол: УГМК разгромил турецкий «Чукурова»

…оформив первую сотню очков в сезоне. Баскетбольный клуб УГМК в матче Евролиги на гостевой арене в Турции в Мерсине обыграл местную команду «Чукурова» со счётом 112:56.

…оформив первую сотню очков в сезоне.

Баскетбольный клуб УГМК в матче Евролиги на гостевой арене в Турции в Мерсине обыграл местную команду «Чукурова» со счётом 112:56.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе БК УГМК, очки набрали: 

Эмма Меессеман – 28 очков
Кортни Вандерслут – 15 очков 11 передач
Мария Вадеева – 19 очков 9 подборов
Джонквел Джонс – 10 очков 9 подборов
Раисы Мусиной – 12 очков 6 подборов

Конкурентная борьба на паркете в Мерсине шла лишь первые пять минут встречи. Уже в следующем отрезке УГМК усилил давление и взял игру под свой полный контроль. «Лисицы» полностью контролировали борьбу на щитах, активно делились мячом и благодаря слаженным командным действиям добились к большому перерыву почти двукратной разницы в счёте.

По ходу третьего и четвёртого десятиминутных отрезков «лисицы» позволили набрать соперницам всего лишь 22 очка, сделать 9 подборов и 3 передачи. При этом в свой актив добавили ещё 51 очко, 19 подборов и 18 передач, выиграв в итоге матч с двукратным преимуществом в счёте и оформив первую сотню в сезоне. Итоговый счёт – 112:56 (33:24, 28:10, 26:8, 25:14).

В следующем матче, в рамках чемпионата российской Премьер-лиги, УГМК сыграет с московским «Динамо». Игра состоится в субботу, 14 декабря, в 17:00 по времени Екатеринбурга, на главной арене ДИВСа.

Фото basket.ugmk.com

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *