Image
12.12.2019

Баскетбол: УГМК разгромил турецкий «Чукурова»

…оформив первую сотню очков в сезоне. Баскетбольный клуб УГМК в матче Евролиги на гостевой арене в Турции в Мерсине обыграл местную команду «Чукурова» со счётом 112:56.

…оформив первую сотню очков в сезоне.

Баскетбольный клуб УГМК в матче Евролиги на гостевой арене в Турции в Мерсине обыграл местную команду «Чукурова» со счётом 112:56.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе БК УГМК, очки набрали: 

Эмма Меессеман – 28 очков
Кортни Вандерслут – 15 очков 11 передач
Мария Вадеева – 19 очков 9 подборов
Джонквел Джонс – 10 очков 9 подборов
Раисы Мусиной – 12 очков 6 подборов

Конкурентная борьба на паркете в Мерсине шла лишь первые пять минут встречи. Уже в следующем отрезке УГМК усилил давление и взял игру под свой полный контроль. «Лисицы» полностью контролировали борьбу на щитах, активно делились мячом и благодаря слаженным командным действиям добились к большому перерыву почти двукратной разницы в счёте.

По ходу третьего и четвёртого десятиминутных отрезков «лисицы» позволили набрать соперницам всего лишь 22 очка, сделать 9 подборов и 3 передачи. При этом в свой актив добавили ещё 51 очко, 19 подборов и 18 передач, выиграв в итоге матч с двукратным преимуществом в счёте и оформив первую сотню в сезоне. Итоговый счёт – 112:56 (33:24, 28:10, 26:8, 25:14).

В следующем матче, в рамках чемпионата российской Премьер-лиги, УГМК сыграет с московским «Динамо». Игра состоится в субботу, 14 декабря, в 17:00 по времени Екатеринбурга, на главной арене ДИВСа.

Фото basket.ugmk.com

Последние новости

Card image

– Решил заехать в аптеку, проверить — продают ли лекарства наших, уральских производителей.

Card image

17 августа 2022 года состоялось заседание Избирательной комиссии Свердловской области.

Card image

Сезон активности клещей в 2022 году постепенно подходит к концу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *