Андрей Мартемьянов: «Десятиматчевой серией я доволен – парни отдавались до конца»

Наставник хоккейного клуба «Автомобилист» Андрей Мартемьянов подвел итоги матча своих подопечных с рижским «Динамо».

Наставник хоккейного клуба «Автомобилист» Андрей Мартемьянов подвел итоги матча своих подопечных с рижским «Динамо».

«Хочу поблагодарить наших болельщиков за очень хорошую поддержку, они очень здорово себя сегодня проявили. Потерю концентрации в определенных моментах можно списать на усталость команды. За 21 день мы провели десять игр, причем багаж очков пополнили хорошо. Да еще и с таким количеством травм и болезней. Мы из этой ситуации вышли очень достойно» , - отметил специалист.

Мартемьянов добавил, что игра действительно получилась «веселой» и «валидольной».

«Два очка – есть два очка. Удовлетворение после десятиматчевой серии есть. Я доволен. Парни отдавались до конца» , - подытожил реплику Мартемьянов.

Напомним, сегодня екатеринбуржцы на своем льду переиграли «динамовцев» со счетом 5:4. «Автомобилист» занимает четвертое место на Востоке и имеет в активе 43 очка. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *