Александр Беспутин получил в подарок квартиру

Источник: Новый Каменск . Фото: championat.com Уроженец Каменска Александр Беспутин, завоевавший титул чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Regular, получил в подарок от Федерации бокса России квартиру в Красноярске.

Источник: Новый Каменск .  Фото: championat.com

Уроженец Каменска Александр Беспутин, завоевавший титул чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Regular, получил в подарок от Федерации бокса России квартиру в Красноярске.

Несмотря на то, что боксом Беспутин начал заниматься именно в Каменске, долгое время он тренировался в Красноярске, у тренера Юрия Спицына. Тоже, к слову, несколько лет работавшего в нашем городе.

30 ноября Беспутин стал чемпионом мира, победив в Монте-Карло Раджаба Бутаева. Таким образом, он стал официальным претендентом на титул полноценного чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе, которым владеет Мэнни Пакьяо.

Следующий поединок Беспутин проведёт с кубинцем Йорденисом Угасом.




 

 

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *