Православная активистка Оксана Иванова назвала журналистов «душевными дальтониками»

Известная уральская православная активистка Оксана Иванова раскритиковала журналистов за публикации о ее высказывании в адрес телеведущего Ивана Урганта.

Известная уральская православная активистка Оксана Иванова раскритиковала журналистов за публикации о ее высказывании в адрес телеведущего Ивана Урганта.

«Ну и после чтения заголовков по поиску ургант-оксана иванова изумлению моему не было предела, серьезно относиться к таким СМИ нет уже никакой возможности. Бедные, бедные материалисты. Из богатой палитры чувств видят лишь пару-тройку, а уж если речь о верующих, то клише вообще единственное. Православные, как китайцы, все на одно лицо и помысел. Тут, конечно, я со снисхождением. Душевные дальтоники, бывает. В итоге вышла из истории не без потерь, но сегодня всех люблю и даже как-то с нежностью. Дураки мы все, а Бог нас любит!», - написала она на своей странице в Facebook.

Ранее телеведущий показал в эфире фотоколлаж, пародирующий икону с изображением Рождества Иисуса Христа. Оксана Иванова сочла это оскорблением чувств верующих и заявила, что его за это нужно прилюдно выпороть. 

Источник фото: Facebook.com Оксана Иванова

Последние новости

ФОТОРЕПОРТАЖ С ЗАВОДНЕНИЯ

Дорогие друзья, готов фоторепортаж с «ЗАВОДнения». Мы благодарим всех гостей за то, что вчера были с нами!

В Свято-Димитриевском училище сестер милосердия открыт набор студентов на дневное отделение

Свято-Димитриевское училище сестер милосердия продолжает набор на дневное отделение на обучение по специальности «Сестринское дело».

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга. В поздравлении отмечается: "Уважаемые металлурги!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *