Почувствовали умиротворение и атмосферу любви

Члены Верх-Исетской районной организации Всероссийского общества инвалидов 4 декабря побывали на экскурсии в Среднеуральском женском монастыре.

Члены Верх-Исетской районной организации Всероссийского общества инвалидов 4 декабря побывали на экскурсии в Среднеуральском женском монастыре. Такой подарок в рамках проходящей декады инвалидов активистам-общественникам преподнес депутат Екатеринбургской городской Думы Олег Кагилев.

Это место особенное. У него примечательная история.
В ходе экскурсии, которую провела монахиня Филарета, представители старшего поколения узнали о том, что монастырь построен в честь иконы Матери Божией «Спорительница хлебов». Ему около пятнадцати лет.

На территории монастыря расположены: Храм в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» (икона помогает светом и утешением каждого, кто обращается к ней, помогает людям в их трудах), Храм в честь Казанской иконы Божией Матери, Храм в честь Святой Троицы, а также жилой корпус с трапезной и баней.

– Мы прошли по территории монастыря, посетили храмы, угостились в трапезной и почувствовали необыкновенную атмосферу любви, царившую здесь, – рассказала член районного общества инвалидов Валентина Прибавкина. – Наступило такое умиротворение, покой в душе, очищение, оздоровление и усиление веры. Все вместе мы благодарим Олега Владимировича за его постоянное внимание к нам.

Последние новости

Свердловские слухи: VIP-гостей британского консула накажут

Георгий Бергал © URA.RU Свердловский истеблишмент до сих пор подводит итоги главного экономического форума — в частности, обсуждает поездку с губернатором миллиардера.

Стенд Свердловской области на ИННОПРОМ в 2024 году будет выполнен в стилистике конструктивизма

Стенд Свердловской области на ИННОПРОМ в 2024 году будет выполнен в стилистике конструктивизма   Стенд Свердловской области на ИННОПРОМ в 2024 году будет выполнен в стилистике конструктивизма.

Проспект в Нижнем Тагиле украсят бронзовые скульптуры

К осени этого года на Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле появятся четыре новые бронзовые скульптуры – они станут финальным штрихом благоустройства пешеходной зоны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *