«Нас преследовали за имя Иисуса Христа»: в Уфе задержали отца, убитого в Екатеринбурге девятилетнего мальчика

Также стало известно имя женщины, которая причастна к смерти ребенка. Как и предполагалось, школьник стал жертвой религиозных фанатиков Олег ГАЛИМОВ В Уфе задержали отца убитого в Екатеринбурге девятилетнего мальчика.

Также стало известно имя женщины, которая причастна к смерти ребенка. Как и предполагалось, школьник стал жертвой религиозных фанатиков Олег ГАЛИМОВ

В Уфе задержали отца убитого в Екатеринбурге девятилетнего мальчика. По данным телеграм-канала «Опер слил», операцию провели сыщики свердловского главка полиции совместно с коллегами из ГУ МВД Республики Башкортостан.

Кроме этого стала известно и имя женщины, причастной к убийству. Ей оказалась гражданка Беларуси по имени Земфира. «Комсомолке» удалось найти YouTube канал религиозной секты, в которую входили предполагаемые убийцы мальчика. На нем Земфира играет на гитаре и поет песни. Также женщина вела блог в Twitter. Вот последняя запись в нем от 27 ноября, за несколько часов до того, как было найдено тело школьника.

- Много раз нас преследовали за Имя Иисуса Христа, но никто нас не смог обвинить ни в чём, ибо не нашлось преступления в нас. Никто не смог запретить нам жить так, как ведет нас Господь Иисус Христос - Своей Жизнью! Радуемся и благодарим Христа за Его Победу! – написала Земфира.

По данным источника «КП» в правоохранительных органах, место захоронения ребенка сообщила тетя мальчика. Она первой забила тревогу, когда ее сестра вернулась на родину без сына. О произошедшем она сообщила по телефону доверия СУ СКР по Свердловской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство мальчика из Беларуси в Екатеринбурге»

Читайте нас в городской ленте

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *