Монастырь Царственных страстотерпцев приглашает паломников на молебен в новогоднюю ночь

31 декабря 2019 года в Царском храме монастыря Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме состоится новогодняя Божественная литургия.

31 декабря 2019 года в Царском храме монастыря Царственных  страстотерпцев на Ганиной Яме состоится новогодняя Божественная литургия. После этого  будет совершен молебен на начало нового года. За молебном  священнослужители, прихожане и паломники монастыря принесут благодарение Богу за события года минувшего и испросят благословение Господа на будущий год.

Как показал опыт предшествующих лет, духовная потребность в такой встрече нового года существует у многих людей, отметили в обители.

- Любое дело в жизни должно начинаться с молитвы. Стоит поздравить родных с Новолетием, но все-таки полезней попросить помощи Божией в наступающем году, а уж затем разделить скромную трапезу Рождественского поста с близкими людьми, - подчеркнули в Царском монастыре.

Начало Божественной литургии: 31 декабря, 23:30.

Фото:  monasterium.ru

 

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *