Митрополит Кирилл совершил Божественную литургию и панихиду в храме Александра Невского в Верхней Пышме

5 января 2020 года, в воскресенье, неделю 29-ю по Пятидесятнице, перед Рождеством Христовым, святых отец,

5 января 2020  года,  в воскресенье, неделю  29-ю  по Пятидесятнице, перед Рождеством Христовым, святых отец,  митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл совершил Божественную литургию в храме благоверного князя Александра Невского в Верхней  Пышме.

Высокопреосвященному владыке сослужили: секретарь епархиального управления Екатеринбургской епархии  иеромонах Кирилл (Корытко), ректор Екатеринбургской духовной семинарии,  настоятель храма в честь Успения Пресвятой Богородицы в Верхней Пышме  иеромонах Корнилий (Зайцев), благочинный Верхнепышминского округа, настоятель храма в честь святого благоверного князя Александра Невского в Верхней Пышме иерей Андрей Букин, настоятель храма во имя праведных Иоакима и Анны в Верхней Пышме иерей Димитрий Травулька и клирики  Екатеринбургской епархии.

За богослужением молились сестры Александро-Невского Ново-Тихвинского женского монастыря во главе с игуменией Домникой (Коробейниковой).

Песнопения Божественной литургии исполняли насельницы Александро-Невского Ново-Тихвинского женского монастыря.

По окончании богослужения митрополит Кирилл в сослужении духовенства  совершил панихиду  по Александру Анатольевичу Козицыну, ушедшему из жизни 11 лет назад и похороненному рядом с храмом. 

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *