Качканарские прихожане отпраздновали Рождество Христово

Рождественский концерт стал доброй традицией качканарского право­славного прихода.

Рождественский концерт стал доброй традицией качканарского право­славного прихода.

7 января актовый зал школы №7 с тру­дом вместил всех желающих. И это не удивительно. Потому что все участники, и взрослые, и дети вло­жили много сил, чтобы праздник Рождества принес много радо­сти.

С поздравительным словом и добрыми пожеланиями к гостям обратились священники качканарского храма Геннадий Чечулин и Максим Намазов. Они выразили сердечную благодарность всем участникам праздника за внимание и поддержку творческого коллектива, искренне пожелав  помощи Божией в добрых делах и благих начинаниях.



Приобщиться к празднованию Рождества Христова собралось много гостей. Многие пришли на детский праздник целыми семьями. Среди приглашенных — подопечные дети из многодетных семей.

Весь вечер на сцене звучали песни, исполнялись танцы, а гвоздем программы стал рожде­ственский спектакль по мотивам сказки «Золушка», который, не­смотря на простоту сюжета, учит и прославляет главные христианские добродетели: веру, надежду, любовь к ближ­нему.


Планированием и разработкой сценария, проведением репетиций, спевками и подбором музыкального сопровождения занималась активистка православного прихода Лия Позднякова. Ее работу всегда отмечает высокий уровень и талантливая организация.

Каждый раз зрители отмечают особую атмосферу, которая царит в зале. «Душевно», – как кто-то точно и просто назвал ее!

– Если звучат такие слова, – счи­тает организатор концерта Лия Позднякова , – то цель, которую мы ставили перед со­бой, достигнута. – Рождественский праздничный концерт — это подарок родным и близким, друзьям и знакомым, и конечно же всем-всем жителям города. Это мероприятие устраивается именно для того, что­бы каждый человек имел возмож­ность отпраздновать Рождество, прийти на концерт вместе с семьей хорошо и душевно отдохнуть.


Праздничное мероприятие завершил веселый хоровод с участием всех актеров спектакля. Каждый ребенок получил рождественский подарок.

Рождество Христово — это всегда радостный долгожданный праздник. В очередной раз он традиционно собрал вокруг себя множество людей, чтобы они снова могли поделиться радостью о родившемся Спасителе мира.

Последние новости

На Урале сняли противопожарный режим (но тагильчанам рано радоваться)

В Свердловской области перестал действовать особый противопожарный режим.

Сотрудники ГАИ Нижнего Тагила нашли водителя, который столкнулся с мотоциклистом на улице Челюскинцев 

Сотрудники Госавтоинспекции Нижнего Тагила нашли водителя, который накануне скрылся с места ДТП после столкновения с байкером.

В Екатеринбурге потушили пожар на оборонном складе

Пожар на территории завода «Уралтрансмаш» потушен В Екатеринбурге потушили пожар на территории завода «Уралтрансмаш».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *