Image
23.06.2022

Итоги смотра-конкурса «Верность Традициям»

С 22 апреля по 15 мая Управлением образования города Нижний Тагил совместно с отделом религиозного образования и катехизации Нижнетагильской епархии был организован и проведен городской смотр-конкурс мероприятий по духов

С 22 апреля по 15 мая Управлением образования города Нижний Тагил совместно с отделом религиозного образования и катехизации Нижнетагильской епархии был организован и проведен городской смотр-конкурс мероприятий по духовно-нравственному воспитанию «Верность традициям».

Конкурс проводился заочно в видео-формате в двух номинациях: «Рождество Христово» и «Пасха». В нем приняли участие 18 образовательных учреждений города, среди которых школы, детские сады, дворцы и дома детского творчества. Жюри под председательством иерея Андрея Брагина, руководителя отдела религиозного образования и катехизации Нижнетагильской епархии определило победителей.

Номинация «Рождество»
1 место
«Коляда пришла – отворяй ворота», МАДОУ «Радость», структурное подразделение детский сад № 201, г. Нижний Тагил, руководитель Горькая Яна Сергеевна
2 место
Театрализованное представление «Рождественский дар», МАОУ Политехническая гимназия, г. Нижний Тагил, руководитель Погорелая Светлана Юрьевна

Номинация «Пасха»
1 место
Светлая Пасха, МАДОУ «Радость» структурное подразделение детский сад 121,
г. Нижний Тагил, руководитель Панова Юлия Дмитриевна, Пестерева Юлия Андреевна

Конкурс помогает ученикам познакомиться с историей и традициями празднования главных христианских праздников, а значит, с историей своей страны.

Победителям вручены грамоты и кубки, сертификаты участников и благодарственные письма.


Последние новости

Card image

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Card image

В регионе работают 8 отделений медицинской реабилитации для пациентов, переболевших COVID-19.

Card image

На международной промышленной выставке «Иннопром» мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что необходимо продлить метро на Уралмаше до торгового центра Veer Mall.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *