Храм-Памятник на Крови и центр «Царский» подготовили мероприятия, посвященные годовщине годовщину канонизации Царской семьи

20 августа Русская Православная Церковь отмечает 22 годовщину со дня канонизации святой Царской семьи, убиенной в Ипатьевском доме в Екатеринбурге в ночь на 17 июля 1918 года.

20 августа Русская Православная Церковь отмечает 22 годовщину со дня канонизации святой Царской семьи, убиенной в Ипатьевском доме в Екатеринбурге в ночь на 17 июля 1918 года.

Храм-Памятник на Крови, Музей святой Царской семьи и библиотека «Державная» культурно-просветительского центра «Царский» подготовили к этому событию ряд мероприятий.

20 августа в «Царской комнате» – алтаре на месте мученической кончины Государя Николая Александровича, членов Его семьи и их верных подданных, был свершен молебен с акафистом святым Царственным страстотерпцам.

В Музее святой Царской семьи открыта основная экспозиция, посвященная годам правления и личности последнего русского Императора и членов Его Семьи.

В музее действуют выставки «Железный хребет России», посвященная 350‑летию Петра I, и «Последняя Императрица России», приуроченная к 150‑летию Александры Феодоровны.

Центр «Царский»: Екатеринбург, ул. Царская, 8. Телефон для справок: +7 (343) 371-71-57.

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *