Делает ли теология человека счастливым, расскажет иерей Иоанн Парамонов в новом интернет-проекте

Сегодня, 31 августа, состоится третья онлайн-встреча нового интернет-проекта «Теология на Урале», в ходе которого выпускники Миссионерского института рассказывают о своем любимом вузе и теологическом образовании.

Сегодня, 31 августа, состоится третья онлайн-встреча нового интернет-проекта «Теология на Урале», в ходе которого выпускники Миссионерского института рассказывают о своем любимом вузе и теологическом образовании.

Гостем сегодняшней встречи выступит заведующий кафедрой теологии иерей Иоанн Парамонов. Темой беседы станет «Теолог в приходской общине».

— Мы поговорим о теологии, ее месте в гуманитарной науке. Раскроем социальные функции теологии и покажем на конкретных примерах, что такое практическая теология. Обязательно ответим на вопросы: где можно получить теологическое образование, кем может работать теолог и зачем теолог нужен приходской общине? А главное — делает ли теология человека счастливым? — рассказал отец Иоанн.

Встреча пройдет сегодня, 31 августа, в 21:00 в прямом интернет-эфире в группе «Урал православный. Екатеринбургская епархия» .

Напомним, 17 августа в сообществе «Урал православный. Екатеринбургская епархия» в соцсети «ВКонтакте» стартовал новый совместный проект пресс-службы Екатеринбургской епархии и Миссионерского института. Каждую среду сотрудники вуза будут выходить в прямой интернет-эфир, чтобы рассказать, зачем нужна теология в обычной жизни, для чего верующему человеку образование миссионера, о жизни православного вуза и о многом другом.

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *