Жители п. Карабашка приняли участие в публичных слушаниях

В поселке Карабашка прошли публичные слушания по Правилам землепользования и застройки части территории Тавдинского городского округа.

В поселке Карабашка прошли публичные слушания по Правилам землепользования и застройки части территории Тавдинского городского округа. Рассмотрен проект решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «Хранение автотранспорта» и предусматривающий размещение отдельно стоящих и пристроенных гаражей, в том числе подземных, предназначенных для хранения автотранспорта, в том числе с разделением на машино-места, за исключением гаражей, размещение которых предусмотрено содержанием видов разрешенного использования. Участники публичных слушаний обсудили представленный проект, на все вопросы получили разъяснения и уточняющую информацию. По итогам совещания, присутствующие единогласно одобрили представленный на рассмотрение собрания участников публичных слушаний проект.  

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *