Задувать не будет. Коммунальщики раньше срока закончили утепление более километра межпанельных швов на домах в Каменске-Уральском

Коммунальщики завершили плановое утепление межпанельных швов многоквартирников домов, который продолжался все лето, начиная с мая.

Коммунальщики завершили плановое утепление межпанельных швов многоквартирников домов, который продолжался все лето, начиная с мая. «Отработано 75 адресов», - рапортуют в Дирекции единого заказчика и отмечают, что работы выполнены раньше срока.

- Отработано более километра погонных метров швов, - рассказывают в КУДЕЗ. - Одни дома утеплили целиком, убрав старый материал и положив на его место новый, в других ремонт происходил отдельными участками.

Коммунальщики говорят, что на этом останавливаться не будут, так как технология позволяет утеплять швы до октября включительно.

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *