Всем любителям катка посвящается...

Прежде чем отправиться покорять лед, очень просим вас прочитать текст, который заключает в себе важные советы и правила.

Прежде чем отправиться покорять лед, очень просим вас прочитать текст, который заключает в себе важные советы и правила. Следуя им, вероятность того, что вы получите только позитивные эмоции от катания на коньках, увеличивается в разы. Коньки нужно подбирать точно по ноге: только в этом случае голеностопные суставы получат хорошую поддержку, а вывихи и растяжения суставов будут практически исключены. Лучше всего надевать коньки на шерстяные носки. Шнуровать коньки нужно тщательно, чтобы они сидели плотно, но перетягивать шнуровку нельзя, иначе ноги онемеют. Во время нахождения на катке запрещается : - Бегать, прыгать, толкаться, баловаться, кататься на высокой скорости, играть в хоккей, совершать любые действия, мешающие остальным посетителям; - Бросать на лёд мусор или любые другие предметы. Пожалуйста, пользуйтесь урнами; - Приносить с собой спиртные напитки и распивать их на территории катка; - Находиться на территории катка в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; - Портить инвентарь и ледовое покрытие; - Выходить на лед с животными; - Применять взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества (в том числе пиротехнические изделия); - Во время катания на льду могут появляться трещины и выбоины. Во избежание неожиданных падений и травм просим Вас быть внимательными и аккуратными; Помните, что администрация катка не несет ответственности за рисковые ситуации, связанные с нарушением здоровья посетителей (травмы, ушибы и др.).

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *