Видимо других проблем в Каменске нет! Каменцы активно обсуждают проплаченный ролик из Асбеста, который выложил губернатор Куйвашев

Накануне губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей страничке в социальной сети Telegram опубликовал с помощью помощников интересный политический пост.

Фото: кадр видео

Накануне губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей страничке в социальной сети Telegram опубликовал с помощью помощников интересный политический пост. 

- Посмотрел нашумевший ролик с кандидатом-самовыдвиженцем в думу Асбеста Егором Александриным, где он своих избирателей называет «грязью». Думаю, делать ему в думе нечего. Молодые люди, которые подобным образом с кем-то разговаривают, заслуживают только подзатыльников. Кажется, он вообще не понимает, зачем собирается стать депутатом и что он вообще-то должен защищать интересы людей, а не хамить им. Думаю, ему теперь надо записывать видеообращение и перед девушками, которых он оскорбил, извиниться. Мне как отцу молодого парня было бы стыдно за такое поведение сына. Рассчитываю на реакцию его отца — действующего депутата думы Дмитрия Александрина, - пишет Куйвашев.

Продажные паблики активно растиражировали данное видео за подписью Евгения Куйвашева. Хотя Асбест никакого отношения к Каменску не имеет, связь в постах провели такую, что этот город - наши соседи.

Интересное то, что отец парня на видео - единоросс. Зачем губернатору "топить" однопартийцев?

Некоторые читатели, которые очень верят СМИ и часто смотрят телевизор, были возмущены действиям молодого человека на видео, а кто умнее, заметили политическую подоплеку.

- Куйвайшев решил слить депутата, который не поделился, - пишет пользователь Андрей Сайлент.

- Автор видео - Евгений Куйвашев. Волонтеры видимо политические. Возник конфликт интересов, паренек решил колких словечек подкинуть. Держится между прочим хорошо. Предвыборная суета... , - пишет читатель Алексей Сахарных.

Другие пишут, что не понятно по обрезанному видео суть конфликта, кто зачинщик, и почему оно опубликовано перед выборами, совпадение?

- Глобальный хейт, - отмечает пользователь Евгений Владимирович.

- Нужно разобраться полностью что такого произошло, почему девчонки спровоцировали парня на все оскорбления. Хотя это не умоляет его поступок, - пишет Ольга Белькова.

Отметим, что в пабликах Асбеста комментарии в защиту депутата активно удаляют. А сообщений против все больше и больше. Региональные СМИ делают тоже самое, так как финансово подконтрольны Правительству.  Мнение другой стороны неизвестно.

Редакция Портала KU66.RU готова выслушать и опубликовать версию второй стороны конфликта.

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *