В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем

Пенсию выдали печеньем Фото: © Газета "Солидарность" В Уфе пенсионерке принесли пенсию, часть из которой выдали печеньем.

Пенсию выдали печеньем Фото: © Газета "Солидарность"

В Уфе пенсионерке принесли пенсию, часть из которой выдали печеньем.

В Уфе пожилой женщине выдали коробку печенья в качестве части пенсии. Как рассказала UFA1.RU дочь пенсионерки, сотрудник «Почты России» принес ей 13 тысяч рублей деньгами, а остатки на сумму 127 рублей выдал печеньем. По словам женщины, работникам ведомства якобы велели выдавать мелкие суммы денег продуктами.

Пенсионерка сразу позвонила дочери и рассказала, что ей стало плохо от такого отношения. Дочь позвонила на горячую линию Пенсионного фонда и в местное отделение, где ей сказали что разбираться надо с почтой.

В Почте России произошедшее не подтверждают, но обещают провести проверку, если пострадавшая женщина назовет свой адрес.

«Налоги мы заплатили, государство деньги выделило, Пенсионный фонд все посчитал, а куда деньги-то делись?.. Эти печенья, кстати, ужасные, не стоят они этих денег, наверное», — пожаловалась дочь пенсионерки.

Автор: Золотая горка

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *