В Тавде состоялась первая отправка весеннего призыва

17 апреля в Тавдинском городском округе у военного комиссариата состоялась первая отправка срочников весеннего призыва.

17 апреля в Тавдинском городском округе у военного комиссариата состоялась первая отправка срочников весеннего призыва. Три призывника отправились в ряды Вооруженных сил Российской Федерации. С приветственными словами к будущим солдатам обратились военный комиссар города Тавды, Тавдинского и Таборинского районов В.В. Земцов и заместитель главы администрации округа М.А. Самохвалова. «Дорогие наши ребята, сегодня мы провожаем в армию трех юношей, но год, который пролетит быстро вернет нам домой трех сильных, смелых и отважных мужчин. Мы от всей души желаем вам ребята служить достойно, возмужать, приобрести новых друзей и знания. Покажите всем, что в Тавде у нас самые достойные мужчины. В добрый путь и не забывайте, что вас дома любят и ждут», - обратилась Марина Александровна. Многие из призывников, стоящих в строю, еще не знают военных команд, но, как говорят, это дело поправимое. Уже через год эти мальчишки вернутся в Тавдинский городской округ настоящими мужчинами - Защитниками Отечества. Уважаемы тавдинцы, желаем вам хорошей службы, чтобы вы все вернулись в родной город возмужавшими и повзрослевшими!

Последние новости

Ночные заморозки прогнозируют метеорологи в Свердловской области

Ночные заморозки сохраняются в Свердловской области Несмотря на теплые дневные температуры, в Свердловской области на почве сохраняются ночные заморозки до -5 градусов.

В Россию пришел FLiRT: выявлены первые случаи заражения новым штаммом COVID-19

Первые случаи заболевания штаммом коронавируса FLiRT выявлены в РФ Роспотребнадзор предупредил о появлении на территории Российской Федерации новейшего штамма коронавируса FLiRT.

Губернатор Евгений Куйвашев увеличил размер подъёмных выплат для молодых специалистов сельскохозяйственных предприятий

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев увеличил размер подъёмных выплат для молодых специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *