26.03.2024

В соответствии с решением антитеррористической комиссии

В соответствии с решением антитеррористической комиссии Свердловской области под председательством губернатора Евгения Куйвашева в администрации Лесного подписано распоряжение о дополнительных антитеррористических мерах




В соответствии с решением антитеррористической комиссии Свердловской области под председательством губернатора Евгения Куйвашева в администрации Лесного подписано распоряжение о дополнительных антитеррористических мерах на территории городского округа.

До 10 мая приостановлено проведение развлекательных, торгово-развлекательных и массовых мероприятий. При организации спортивных мероприятий и мероприятий патриотической направленности обеспечить требования антитеррористической защищённости.

– Отдельное внимание – межведомственному взаимодействию, принятию неотложных дополнительных мер по обеспечению безопасности, антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, объектов, – отмечает глава Лесного Сергей Черепанов. – Необходимо усиление контроля не только ответственных служб, но и бдительности со стороны горожан.









Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *