В Нижнем Тагиле рабочие УВЗ восстанавливают скейт-парк

«Уралвагонзавод» отремонтирует скейт-парк у ДК им. Окунева в Нижнем Тагиле: этим занимаются рабочие цеха ремонта технологического оборудования.

«Уралвагонзавод» отремонтирует скейт-парк у ДК им. Окунева в Нижнем Тагиле: этим занимаются рабочие цеха ремонта технологического оборудования.

Парк из разборных конструкций построили для горожан десять лет назад. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» на заводе, все это время парком активно пользовались экстремальщики.

«Неудивительно, что не только покрытие, но и сами металлоконструкции потребовали ремонта», – констатируют в пресс-службе предприятия.

Теперь все одиннадцать рамп восстановили, покрасили. Обновляют покрытие площадки из фанеры. Кроме рабочих-ремонтников, заняты специалисты отдела социальных объектов и Дворца культуры. Также рядом обновляют забор двух полей для футбола.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге на крыше новой гимназии №40 можно будет гулять. Детям предложат самим определить, как использовать эксплуатируемую кровлю .

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *