В Каменске-Уральском сотрудники полиции теперь дежурят на набережной и у пешеходного моста

В Каменске-Уральском у пешеходного моста через реку Исеть и по набережной теперь на регулярной основе стали проходить рейды сотрудников полиции.

Фото: Елены Шеремет

В Каменске-Уральском у пешеходного моста через реку Исеть и по набережной теперь на регулярной основе стали проходить рейды сотрудников полиции. Об этом новшестве рассказали накануне в пресс-службе мэрии.

Все началось со случая, о котором мы рассказывали в начале июня, когда местные жители устроили у моста свалку . Позже все было убрано и здесь появился запрещающий знак.

А в 24 июля на набережной местные пьяницы устроили прилюдно пикник с распитием алкогольных напитков, мангалом и громких прослушиванием музыки .

Тогда полиция заявила, что на набережной несколько раз в день ходят патрули, но почему-то за несколько дней данных нарушителей никто ни разу не остановил и не пресек административное нарушение. Полицейские тогда пояснили, что из-за других вызовов сотрудники ППС туда попросту не доходили. 

Хочется надеется, что жители города станут культурнее, перестанут мусорить и не будут устраивать публичные пьянки у всех на глазах.  

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *