В Каменске-Уральском и районе инспекторы ГИБДД четыре дня будут ловить пьяных и бесправных водителей

Нынешний этап «Безопасной дороги», стартующий завтра,

С 25 по 28 августа на территории г. Каменска-Уральского и Каменского городского округа пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога» 

Нынешний этап «Безопасной дороги», стартующий завтра, будет направлен на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения или не имеющими права управления. 

Вождение в нетрезвом виде – одно из самых грубых нарушений Правил дорожного движения. Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: для пассажиров, пешеходов, других водителей. Алкоголь отрицательно сказывается на скорости реакции на изменения дорожной обстановки. Пьяный водитель не может различать сигналы светофора, линии разметки, заметить пешехода в темное время суток, выдерживать безопасную дистанцию в транспортном потоке, правильно рассчитать время, необходимое на выполнение маневра. 

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения и призывает всех водителей   не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Если Вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль транспортного средства. Всем, кто заметил на дороге неадекватного автомобилиста, нарушающего ПДД и создающего угрозу для других участников дорожного движения, можно позвонить в дежурную часть ОГИБДД по тел. 8 (3439) 350-450 и сот. тел. 8-999-368-04-16. Звонить по этим телефонам можно круглосуточно. 
 

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *