В Екатеринбурге с клумбы в Пионерском сбросили фигуру зайца из «Ну, погоди!»

В Пионерском посёлке Екатеринбурга неизвестные сбросили с газона в кусты фигуру зайца из мультфильма «Ну, погоди!», которая стояла на улице Советской рядом с гигантской фигурой волка в спортивном костюме.

В Пионерском посёлке Екатеринбурга неизвестные сбросили с газона в кусты фигуру зайца из мультфильма «Ну, погоди!», которая стояла на улице Советской рядом с гигантской фигурой волка в спортивном костюме. Часть местных жителей обеспокоены тем, что это сделали вандалы, часть предполагают, что зайца убрали временно, для реконструкции клумбы, часть отнеслись к «происшествию» с юмором.

Фото: паблик «Район Пионерский» | ВКонтакте

«Судя по жестам зайца, то он доволен, и возможно сам попросил молодых людей положить его в кусты, там прохладнее ему», – написал екатеринбуржец в комментарии к фотографии поверженного зайца в паблике «Район Пионерский» ВКонтакте.

Фото: читатель © ИА «Уральский меридиан»

Гигантскую фигуру волка из «Ну погоди!» в клумбе на улице Советской установили по инициативе городской администрации в июле 2018 года, но зайца рядом с волком тогда ещё не было. Рядом были расположены клумбы в виде футбольных мячей. Зайца добавили к волку позднее, хотя изначально была запланировала только фигура волка. Ещё годом ранее на том же месте стояли фигуры жирафов.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что прошлым летом вандалы бросили скамейку в фонтан в обновлённом Парке металлургов в Нижнем Тагиле.

Вера Яковлева

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *