25.03.2024

В Екатеринбурге появилась остановка-помойка

В декабре 2023 года в Екатеринбурге на автобусной остановке возле перекрестка улиц Восточной и Сибирского тракта был снесен киоск.

В декабре 2023 года в Екатеринбурге на автобусной остановке возле перекрестка улиц Восточной и Сибирского тракта был снесен киоск. Большая часть конструкции была ликвидирована, однако местные жители были оставлены с кучей строительного мусора.

Екатеринбургская общественность отметила, что остановка превратилась в своего рода помойку. Один из пассажиров выразил разочарование по поводу образовавшегося беспорядка, заявив, что ситуация стала неприемлемой для пассажиров, и никому не кажется не интересной.

Представители мэрии сообщили о планах восстановить порядок на данной остановке. Они подчеркнули, что уже уведомили подрядную организацию о необходимости провести соответствующие работы по очистке территории.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что содержание киосков печати в регионах планируют переложить на плечи местных властей, но в центре ставить киоски запретят.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *