17.01.2024

В Екатеринбурге перекрыли улицу Февральской Революции

Улицу Февральской Революции в Екатеринбурге перекрыли до 1 июля. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики Свердловской области,

Улицу Февральской Революции в Екатеринбурге перекрыли до 1 июля. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики Свердловской области, срок перекрытия продлили в виду работ по возведению многофункционального научно-производственного центра.

Движение транспорта по улице остановлено до лета. Это участок от ул. Антона Валека до здания № 5а на Октябрьской площади.

Движение на участке от улицы Антона Валека №7 до Февральской Революции ранее закрывали до августа текущего года. В период с 1 февраля по 1 марта будет перекрыта Ботаническая. Участок ул. Степана Разина (от ул. Фурманова до ул. Фрунзе) будет закрыт для транспорта с 29 января по 29 февраля. 1 февраля – 1 марта ещё перекроют перекрёсток улиц Обувщиков и Чкалова. До 30 апреля для проезда недоступен участок Коперника (от Репина до переулка Ударников). А до 15 апреля перекрыта улица Зенитчиков.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге Ботаническую перекроют до с 1 февраля по 1 марта . Ограничение движения на месяц связано с проведением работ по реконструкции тепловых сетей на улице Ботанической.

Юлия Баталова

Последние новости

Россияне теперь могут запретить выдачу кредитов самим себе

Такой закон приняли в Госдуме. Правда, оформить самозапрет можно только с 1 сентября 2025 года через МФЦ.

Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

В Свердловской области на программу в сфере строительства добавили 28,5 млрд рублей

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *