19.03.2024

В Башкирии двое детей из Екатеринбурга погибли в аварии

16 марта вечером в Башкортостане случилась ужасная авария на дороге, где погибли двое детей из Екатеринбурга.

16 марта вечером в Башкортостане случилась ужасная авария на дороге, где погибли двое детей из Екатеринбурга.

Nissan Tiida столкнулся с автомобилем Lada Granta, управляемым 27-летней женщиной. Предварительные данные указывают на то, что Lada выехала на встречную полосу. В результате столкновения пятилетний мальчик и двухлетняя девочка умерли на месте происшествия.

Мать детей и её годовалый сын были доставлены в больницу, но позднее женщина отказалась от лечения и ушла из медучреждения вместе с малышом.

Расследование обстоятельств случившегося и проверка соблюдения правил дорожного движения были включены в работу прокуратуры Республики Башкортостан.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало причину смертельной аварии с автобусом под Екатеринбургом.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *