В 2023 года в Краснотурьинске — 23 медалиста, три стобалльника и 36 выпускников с красным дипломом!

После ставшего уже традиционным шествия выпускников школ города от улицы Ленинского Комсомола до центральной площади, на сцене перед городской администрацией началось торжественное мероприятие,

После ставшего уже традиционным шествия выпускников школ города от улицы Ленинского Комсомола до центральной площади, на сцене перед городской администрацией началось торжественное мероприятие, посвященное окончанию средней школы, а также вручение дипломов с отличием студентам местных средних специальных учебных заведений.

Аттестаты и дипломы вручали отличникам и напутствовали Глава ГО Краснотурьинск Александр Устинов, председатель  Думы ГО Краснотурьинск Светлана Бидонько, председатель Общественной Палаты Дмитрий Мухамадиев, генеральный директор «Богословского алюминиевого завода» Владислав Казачков, начальник Краснотурьинского ЛПУ МГ Олег Синаев, директор ЗАО «Золото Северного Урала» Борис Балыков и генеральный директор Богословского рудоуправления Сергей Кальянов.

В нынешнем году одиннадцатый класс закончили 240 человек, 23 из них – с золотой медалью. Также отметили троих выпускников, сдавших ЕГЭ на 100 баллов.

Что касается средних специальных  учебных заведений города, то в 2023 году 18 студентов окончили Краснотурьинский индустриальный колледж с отличием. У Краснотурьинского политехникума в этом году 6 отличников, у краснотурьинского филиала «Свердловского областного медицинского колледжа» 5 отличников, а у Краснотурьинского колледжа искусств — 7 отличников!

Итого – 59 отличников! Желаем дальнейших успехов сегодняшним выпускникам!

Праздник продолжается: в данный момент на главной сцене проходит праздничный концерт, который продлится до 22:00.

Фоторепортаж с торжественного мероприятия, посвященного окончанию школы, чествования медалистов и студентов-отличников —  в официальной группе газеты «Заря Урала» в соцсети ВКонтакте.

Фото: Тимофей Кутузов, «Заря Урала».

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *